PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DIWILAYAH DESA NAGROG.

Administrator 31 Maret 2020 09:59:14 Berita Desa

Senin, 30 Maret 2020 telah telah dilakukan penyemprotan disinfektan di wilayah Dusun 5 Desa Nagrog. Sasaran utama dalam kegiatan penyemprotan disinfektan ini yaitu tempat umum seperti masjid, mushola, posyandu, sekolah, pos kamling, madrasah, MCK dan lainnya. kegiatan ini di dampingi langsung oleh Kepala Desa Nagrog Gun Gun Suganda S.Pd.I., Babinsa Desa nagrog Epi Lesmana, Babinkamtibmas Desa Nagrog Endang Abdul holik, dan Perwakilan BPD Desa Nagrog Cucu Somantri. Kepala Desa Nagrog Gun Gun Suganda menyatakan  "Kegiatan ini berkala dan akan dilakukan di dusun-dusun lainnya di wilayah Desa Nagrog".