PENYALURAN BANTUAN PERLUASAN KARTU BPNT (PERLUASAN BPNT)

Administrator 27 Mei 2020 11:01:28 Berita Desa

Rabu, 20 Mei 2020 telah dilaksanakan Penyaluran bantuan perluasan kartu BPNT (Bantuan Pangan Non Tunai) dengan sumber anggaran dari pemerintah pusat. Jumlah KPM Desa Nagrog yang menerima bantuan sebanyak 340 KPM / Kepala Keluarga yang termasuk dalam DTKS (Data Terpadu Kesejahteraan Sosial). Bantuan berupa sembako dengan nominal 200rb per bulan yang pencairannya dapat dilakukan di e-warung yang ada dilingkungan Desa Nagrog. penyaluran kartu perluasan BPNT dilaksanakan di GOR Desa Nagrog.

nb : Desa Nagrog memiliki 3 e-warung yang berlokasi di Kp. Warung Lahang RW 02, Kp. Ciseupang RW 11, dan Kp. Sawah Lega RW 14.